Выбираем оружие в Контр-Страйк 1.6


В игре Кс 1.6 существует множество различных вариантов вооружения, начиная от стандартного пистолета и ножа, до пулемета и снайперской винтовки awp. Какое оружие подойдет именно Вам виднее опять таки именно Вам. Кому-то по душе полу-автоматические винтовки вроде скаут. Кто-то предпочитает автоматы Ак-47 и М4А1, а кто-то вообще выбирает Фамас и Дефендер.

На самом деле плохого оружия в игре нет. Ведь Контр-Страйк включает в себя огромное множество самых разнообразных карт, а на каждой из них будет применимо какое-то определенное оружие. К примеру, на на больших картах, вроде dust2 или nuke отлично подойдут стволы любого калибра, от снайперских винтовок до МАК и MP-5.

На прочих картах подходят лучше всего пистолеты, а на некоторых локациях, где актуальны прострелы, отлично подойдет пулемет. Уже не говоря о специфический aim картах, которые созданы под определенное оружие. На них отлично можно потренировать стрельбу на автоматах, пистолетах, а так же винтовках. Рекомендуем всем новичкам начинать свою тренировку на аим картах в CS 1.6 с умными ботами.шаблоны для dle 11.2

GTA, как и некоторые другие игры всегда останется классикой нашего тысячелетия. Ведь в нее мы играли еще детьми и до сих пор её просторы, как и просторы таких игр, как Контр-Страйк остаются в наших воспоминаниях, как самые приятные моменты нашей подростковой жизни. И не смотря на то, что скачать CS 1.6 бесплатно можно сейчас без проблем, с годами скорее всего такие игры останутся только в музеях, в то время, как с ПК игры перекачают на новые более совершенные платформы. GTA, как и некоторые другие игры всегда останется классикой нашего тысячелетия. Ведь в нее мы играли еще детьми и до сих пор её просторы, как и просторы таких игр, как Контр-Страйк остаются в наших воспоминаниях, как самые приятные моменты нашей подростковой жизни. И не смотря на то, что скачать Counter Strike бесплатно можно сейчас без проблем, с годами скорее всего такие игры останутся только в музеях, в то время, как с ПК игры перекачают на новые более совершенные платформы.