Несколько секретов в Counter-Strike 1.6


В CS 1.6 существует немало хитростей и просто багов, которые бывают достаточно полезны и применимы на самых различных картах, как в игре с ботами, так и с онлайн игроками. Сегодня мы перечислим некоторые из них. Во-первых, первая хитрость или так сказать особенность игры состоит в том, что даже миллиметр воды на поверхности земли спасет Вас от ущерба при падении с любой высоты.

Во-вторых, по лестнице можно взбираться или же спускаться в целых два раза быстрее, если при спуске, помимо клавиши "вперед" или "назад", так же нажать левый или правый стрейф. Данный секрет особенно применим на моде Контр Страйк hide and seek картах, где от скорости Вашего движения по лестнице зависит исход раунда.

Так же, в третьих, не стоит забывать о прострелах, которые позволяют уничтожать противников прямо через стены. Для этого Вам помогут наушники, а так же знание точек прострела на отдельных картах в Кс. Например на inferno можно совершить прострел буквально сквозь несколько домов, уничтожая противника на огромном расстоянии, оставаясь при этом совершенно неуязвимым.шаблоны для dle 11.2

GTA, как и некоторые другие игры всегда останется классикой нашего тысячелетия. Ведь в нее мы играли еще детьми и до сих пор её просторы, как и просторы таких игр, как Контр-Страйк остаются в наших воспоминаниях, как самые приятные моменты нашей подростковой жизни. И не смотря на то, что скачать CS 1.6 бесплатно можно сейчас без проблем, с годами скорее всего такие игры останутся только в музеях, в то время, как с ПК игры перекачают на новые более совершенные платформы. GTA, как и некоторые другие игры всегда останется классикой нашего тысячелетия. Ведь в нее мы играли еще детьми и до сих пор её просторы, как и просторы таких игр, как Контр-Страйк остаются в наших воспоминаниях, как самые приятные моменты нашей подростковой жизни. И не смотря на то, что скачать Counter Strike бесплатно можно сейчас без проблем, с годами скорее всего такие игры останутся только в музеях, в то время, как с ПК игры перекачают на новые более совершенные платформы.