Vampires: The Masquerade Bloodlines - игра жива?


Если Вы увлекались видео играми в районе 2004-2006 годов, Вы наверняка играли в Vampires: The Masquerade Bloodlines - игра, по-истине носящая статус легенды. Не смотря на то, что многие критикуют её за баги, в силу несовершенности движка, который между прочим является движком Half-Life 2, то бишь Source (да да, на нем построен Counter-Strike Source), сюжетная линия игры, а правильнее будет сказать сюжетные линии, пожалуй одни из самых затягивающих и интересных по крайней мере в жанре RPG/Бродилка.

При этом, Вам вовсе необязательно быть поклонником тематики Вампиров, игра готова увлечь каждого своей сюжетной линией, а если Вам по душе атмосфера хоррора и мрака, это игра станет Вашим готическим миром, с которым Вы не захотите расставаться. Это и является главным звеном долгожительности игры - атмосфера.


Не каждой игре удается создать её, а Блудлайнз это явно удалось. Из локации в локацию, благодаря отлично подобранному освещению, архитектуре зданий, персонажам, звукам города и конечно музыке игра способна затянуть Вас на долгие часы. При этом у Вас не появится то чувство, какое бывает на некоторые играх, когда проходить игру дальше становится лень.

Секрет заключен, что как во многих RPG, помимо главной сюжетной линии, присутствует тысяча параллельных и не менее увлекательных квестов, способных принести Вам несколько единиц опыта, который можно с удовольствием потратить на повышение одного из Ваших уровней, будь то выносливость, внешность, харизма, сила, защита, магические свойства или же хакерство.


В зависимости от выбранной расы, Ваши способности будут отличаться, как и диалоги, которым наполнена игра и являются неотъемлемой частью каждой игровой миссии. На самом деле перечислять особенности игры можно фактически бесконечно, но давайте вернемся к насущему вопросу: жива ли игра спустя вот уже более десяти лет.

Ответ прост, да жива и еще как жива. А благодаря чему или скорее кому, ответим опять же сейчас. За счет неофициальных разработок, патчей и модов. Например Unofficial Patch, версии которого выходят стабильно каждые несколько месяцев, уже внес в игру такие измнения, как добавил десятки новых миссий, усовершенствовал много старых, заштопал множество багов, внес полезных изменения и даже расширил просторы игрового мира, добавив несколько отлично вписавшихся локаций.

Безусловно, Vampires: The Masquerade Bloodlines - игра-легенда, с долгожительностью и популярностью, которой сможет сравниться разве что Counter-Strike 1.6, а играть в нее будут все новые и новые поколения. Если же Вы ни разу не пробовали погрузиться на её просторы, не стоит откладывать, скачайте её прямо сейчас, не забудьте установить последний патч и наслаждайтесь. Проходить её заново можно десятки раз, каждый раз находя что-то новое, или же попробовав выбрать новую расу.шаблоны для dle 11.2

GTA, как и некоторые другие игры всегда останется классикой нашего тысячелетия. Ведь в нее мы играли еще детьми и до сих пор её просторы, как и просторы таких игр, как Контр-Страйк остаются в наших воспоминаниях, как самые приятные моменты нашей подростковой жизни. И не смотря на то, что скачать CS 1.6 бесплатно можно сейчас без проблем, с годами скорее всего такие игры останутся только в музеях, в то время, как с ПК игры перекачают на новые более совершенные платформы. GTA, как и некоторые другие игры всегда останется классикой нашего тысячелетия. Ведь в нее мы играли еще детьми и до сих пор её просторы, как и просторы таких игр, как Контр-Страйк остаются в наших воспоминаниях, как самые приятные моменты нашей подростковой жизни. И не смотря на то, что скачать КС бесплатно можно сейчас без проблем, с годами скорее всего такие игры останутся только в музеях, в то время, как с ПК игры перекачают на новые более совершенные платформы. GTA, как и некоторые другие игры всегда останется классикой нашего тысячелетия. Ведь в нее мы играли еще детьми и до сих пор её просторы, как и просторы таких игр, как Контр-Страйк остаются в наших воспоминаниях, как самые приятные моменты нашей подростковой жизни. И не смотря на то, что скачать Контру бесплатно можно сейчас без проблем, с годами скорее всего такие игры останутся только в музеях, в то время, как с ПК игры перекачают на новые более совершенные платформы.