Тактика игры на cs_discounter в CS 1.5/CS 1.6


В этой статье речь пойдет о Контр-Страйк 1.6, а именно карту cs_dicounter, которая не смотря на то, что достаточно олдскульная, все равно считается достаточно популярной в наши дни. А поиграть в нее с друзьями по сети особенно интересно и по фану. Рассмотрим некоторые особенности этой карты и поговорим о тактике, которой можно придерживаться, играя за одну из команд.

Задача на карте проста: Контры выводят залогов, Терры их охраняют. Заложники находятся в холодильной камере внутри небольшой склада. Контры начинают раунд снаружи и обязаны всеми способами прорваться на склад и вытащить залогов, либо же просто уничтожить команду противника.

Террористы же напротив, появляются на складе, кто где. Некоторые рядом с заложниками, другие поодаль. Их задача сохранить заложников всеми возможными путями или же перебить всех Контров. Играя за террориста в контр-страйк, можно либо побежать в атаку на врагов, выйдя через заднею дверь или же через главный вход, либо же занять позицию внутри склада и отстреливаться.

Минусы последнего варианты к сожалению достаточно большие. Все стены на карте простреливаются и Контры могут буквально растрелять на смерть всю команду террористов через стену фактически с момента спауна. Для этого нужно стрелять в главную внешнею стену склада, желательно в её левую сторону, так как это место появления большинства террористов.

Стреляя в правую часть стены, можно случайно ранить или убить заложников, так как это их место нахождения. Террористам лучше всего выйти через задний ход, а затем обойдя здание с внутренней стороны, тем самым обезопасив себя от прострелов, которые характеры в игре Контра 1.6, выйти прямо на ничего не ожидающих контров, застав их в расплох. Зачастую выходит обогнуть их и зайти с тыла, после чего без проблем уничтожить силы противника.

Можно так же попробовать попасть на крышу через лестницу, находящуюся рядом с задним выходом, а оттуда уже вести огонь по вражеским силам. Контры же так же могут попасть на крышу с той же лестницы, а затем попытаться пробоваться прямо к холодильнику, где находятся залоги через трубу ведущую с крыши. Вот и вся тактика этой карты, желаем удачи.шаблоны для dle 11.2

GTA, как и некоторые другие игры всегда останется классикой нашего тысячелетия. Ведь в нее мы играли еще детьми и до сих пор её просторы, как и просторы таких игр, как Контр-Страйк остаются в наших воспоминаниях, как самые приятные моменты нашей подростковой жизни. И не смотря на то, что скачать CS 1.6 бесплатно можно сейчас без проблем, с годами скорее всего такие игры останутся только в музеях, в то время, как с ПК игры перекачают на новые более совершенные платформы. GTA, как и некоторые другие игры всегда останется классикой нашего тысячелетия. Ведь в нее мы играли еще детьми и до сих пор её просторы, как и просторы таких игр, как Контр-Страйк остаются в наших воспоминаниях, как самые приятные моменты нашей подростковой жизни. И не смотря на то, что скачать Counter Strike бесплатно можно сейчас без проблем, с годами скорее всего такие игры останутся только в музеях, в то время, как с ПК игры перекачают на новые более совершенные платформы.