Counter-Strike 1.5 - игра жива?


Наверняка многие помнят этот известный шутер нашего детства, когда мы просиживали в нем часами после школы в компьютерных клубах или же зависали дома с ботами. Но после выхода CS 1.6, эта версия медленно но верно стала терять популярность, а было это уже более 13ти лет назад. Невольно возникает вопрос, а жива ли версия 1.5 вообще?

Чтобы на него ответить, достаточно попробовать отыскать сервера counter strike 1.5. На наше удивление, сервера все еще существуют, а это значит, что в Кс 1.5 все еще рубятся по интернету. Уже не говоря о том, что с ботами в 1.5 может поиграть каждый желающий. Однако нужно заметить, что 1.6 версия несомненно пользуется в разы больше популярностью.

Да это и не мудрено, ведь скачать Кс 1.6 бесплатно можно в наши дни моментально и без проблем, при этом сборки качественные, с защитой и без вирусов. В следствии этого версии 1.5 конкурировать с её последователем сложновато, однако наверно скажем, что всегда останутся игроки, которые когда нибудь впадут в ностальгию, скачают 1.5 и зарубятся на cs_alpha_discounter или на каком-нибудь сервере.шаблоны для dle 11.2

GTA, как и некоторые другие игры всегда останется классикой нашего тысячелетия. Ведь в нее мы играли еще детьми и до сих пор её просторы, как и просторы таких игр, как Контр-Страйк остаются в наших воспоминаниях, как самые приятные моменты нашей подростковой жизни. И не смотря на то, что скачать CS 1.6 бесплатно можно сейчас без проблем, с годами скорее всего такие игры останутся только в музеях, в то время, как с ПК игры перекачают на новые более совершенные платформы. GTA, как и некоторые другие игры всегда останется классикой нашего тысячелетия. Ведь в нее мы играли еще детьми и до сих пор её просторы, как и просторы таких игр, как Контр-Страйк остаются в наших воспоминаниях, как самые приятные моменты нашей подростковой жизни. И не смотря на то, что скачать КС бесплатно можно сейчас без проблем, с годами скорее всего такие игры останутся только в музеях, в то время, как с ПК игры перекачают на новые более совершенные платформы.