Самые ожидаемые игры 2018 года

Вот и наступил новый год, оставляя 2017 позади, а с ним приблизился выход новых игр, которых ждем мы все. В этой статье поговорим о самых ожидаемых играх 2018-го года, а так же сообщим вам дату их выхода. Начать пожалуй стоит в прямом порядке их выхода, ведь многие из них выходят уже в этом месяце, пока некоторые немного запоздают, тем не менее ожидать их или же нет уже зависит от ваших вкусов и предпочтений, лично мы ждем их все.

И так, уже 26-го января выходит сразу две игры: Dragon Ball FighterZ и Monster Hunter World. Первая относится к жанру Fighting и для многих не секрет, что выполнена данная игра в стиле Аниме, так что особенно придется по вкусу любителям жанра. О смысле второй можно догадаться по названию, ведь оно переводится, как мир охотника на монстров. В ней Вам предстоит сразиться с чудищами на огромных просторах фентези-мира.


Нужно отметить, что выполнена игра достаточно качественно, что видно по скриншоту выше. Единственным минусом является, то что последняя Monster Hunter World выходит только на консольных платформах X Box One и PS4, зато в Dragon Ball FighterZ смогут поиграть пользователи всех существующих, включая PC.

В феврале же, владельцев PS4 порадует выход Shadow Of The Colossus Remake - продолжение первой части, в которой Вам предстоит подчинить себе мощного монстра и вместе отправиться на поиск приключений. Данный релиз особенно порадует всех любителей первой части, но и вполне способен заинтересовать новых игроков, не знакомых с данным концерном. По скриншоту ниже, можно так же сделать вывод, что игра выглядит достаточно эпично.


Несколько дней спустя, 15 февраля нас будет ждать сразу два интересных экземпляра под названием Kingdom Come: Deliverance и Secret Of Mana Remake. Радует так же то, что две игры выходят на всех существующих платформах, включая PC. Первая напоминает Skyrim, а вторая как уже понятно по названию ремейк оригинальной версии.

Чуть позже 20 числа того же месяца в продаже появится Metal Gear: Survive для всех платформ, а чуть позже Moss строго под PS VR то бишь виртуальную реальность. А вот уже весной, в 20 марта всех любителей морский пиратских баталий в мультипликационном стиле будет готова порадовать Sea Of Thieves.


Среди прочего, стоит так же отметить Far Cry 5, Agony, Call Of Cthulhu, Red Dead Redemption 2, Overkill's The Walking Dead и Total War: The Three Kingdoms. В общем то, в 2018 году есть много чего ждать и это не может не радовать.шаблоны для dle 11.2