South Park: The Fractured but Whole


Кажется только недавно вышла первая часть игры от создателей одноименного легендарного телешоу South Park и превзошла все ожидания. На самом деле каждый поклонник сериала буквально не мог оторваться от экрана ПК не закончив прохождение этой затягивающей, остроумной, пошлой и конечно смешной и безбашенной, как и мультфильм, игры. В этом смысле игра не уступает Контр Страйк 1.6 по степени зависимости.

На этот раз нас ожидает несколько улучшенное продолжение этой игры основанная конечно же целиком на самом мультфильме своими персонажами, окружающим миром и визуализацией графики. Управление осталось почти что прежнем, привычным нам и легко узнаваемым, зато способностей добавилось. Все таки это вам не CS 1.6 на русском.

Так же появилось множество новых мест, новых заданий и совершенно новая сюжетная линию, в которую конечно что вошли неотьемлемые элементы Саут Парка, вульгарный юмор и все старые персонажи, а так же некоторые новые. Трейлер к South Park: The Fractured but Whole можно увидеть ниже. Выход игры запланирован на 17 Октября 2017 года. А пока Вы ждете, рекомендуем скачать Кс и поиграть на одном из серверов.


шаблоны для dle 11.2

GTA, как и некоторые другие игры всегда останется классикой нашего тысячелетия. Ведь в нее мы играли еще детьми и до сих пор её просторы, как и просторы таких игр, как Контр-Страйк остаются в наших воспоминаниях, как самые приятные моменты нашей подростковой жизни. И не смотря на то, что скачать Контр Страйк бесплатно можно сейчас без проблем, с годами скорее всего такие игры останутся только в музеях, в то время, как с ПК игры перекачают на новые более совершенные платформы. GTA, как и некоторые другие игры всегда останется классикой нашего тысячелетия. Ведь в нее мы играли еще детьми и до сих пор её просторы, как и просторы таких игр, как Контр-Страйк остаются в наших воспоминаниях, как самые приятные моменты нашей подростковой жизни. И не смотря на то, что скачать Контр Страйк 1.6 бесплатно можно сейчас без проблем, с годами скорее всего такие игры останутся только в музеях, в то время, как с ПК игры перекачают на новые более совершенные платформы.