The Elder Scrolls III: Morrowind


Кто не играл в свое время в Morrowind, скорее всего не любитель Фэнтези RPG, хотя эта игра заслуживает своего жанра, хотя бы потому что несет в себе не передаваемую атмосферу, благодаря просторам своего мира. За счет сочетания особенной музыки, погодных условий, тысяч различных персонажей, различных живых и не живых тварей, особенностей геймплея и бесконечным заданиям и сюжетным поворотам, разработчикам удалось создать несравнимую с другими играми атмосферу, в отличии от таких игр, как Контр-Страйк 1.6, который хоть и имеет определенную атмосферу, но игровой мир полон совершенно разных не сопоставимых друг с другом карт.


А, как мы уже говорили в предыдущих статьях, не каждой игре удается создать мощную атмосферу. Игра готова утянуть каждого на свои бескрайние просторы, ведь в ней немереное количество заданий и необычайно огромный мир, готовый для Вашего исследования. Основной квест занесет Вас в жуткие места, где Вам предстоит бороться со злом и избавить мир от тягот тьмы. Вам суждено ворваться во врата ада, построенные в центре мира, чтобы сразиться с демонами, но Вам это удастся за счет навыков, почерпнутых на просторах игрового мира. Такого Вам явно не случится опробовать в Кс 1.6, где все что имеется, это мультиплеер.

Под конец основной сюжетной линии Вы заработаете уважение окружающих и заработаете столько навыков, что будете способны сразиться и победить даже Богов (которых можно встретить в игре помимо прочих персонажей). Особенность игры так же заключается в том, что Вы можете изменить ход игры или даже уничтожить важного персонажа, без которого невозможно будет пройти главный игровой квест. В таком случае, игра не обрывается, но Вы получаете сообщение, что основную миссию Вам выполнить не удастся.


Возможно интересной опций была бы возможность мультиплеера, как например в CS 1.6, но тогда игра бы превратилась в MMORPG, вроде LineAge, а это уже совершенно другой жанр. Хотя проходить миссии вдвоем было бы пожалуй достаточно необычно и захватывающе. Тем не менее игра, как таковая обладает высоким уровнем играбельности и готова затянуть любого в свой огромный мир на долгие часы, а то и дни.шаблоны для dle 11.2

GTA, как и некоторые другие игры всегда останется классикой нашего тысячелетия. Ведь в нее мы играли еще детьми и до сих пор её просторы, как и просторы таких игр, как Контр-Страйк остаются в наших воспоминаниях, как самые приятные моменты нашей подростковой жизни. И не смотря на то, что скачать КС бесплатно можно сейчас без проблем, с годами скорее всего такие игры останутся только в музеях, в то время, как с ПК игры перекачают на новые более совершенные платформы.