Resident Evil 7: Biohazard


Седьмая часть всемирно известного хоррора, по которому вышла серия одноименных фильмов Обитель Зла, Resident Evil легко может завоевать звание лучшей игры 2017 года в жанре horror. Если Вы поклонник этого жанра, то скорее всего Вы уже прошли данный шедевр, если же нет, рекомендуем не тратить времени и скачать её прямо сейчас. Однако, если Вам больше нравятся игры вроде Контр Страйк, возможно она Вам и не подойдет.

Этой игре удалось создать свою уникальную мрачную атмосферу современного ужастика, а встретит она Вас леденящими душу кошмарами и страшными персонажами. Нужно отметить, что игра определенно стала лучшей в линейке, хотя бы за счет разнообразия геймплея, который предоставит Вам возможность поиграть не только за главного героя, но и за множество прочих. Разве имеется что-либо схожее с этим в играх вроде Кс 1.6? Само собой нет.


Не будем раскрывать всех особенностей и секретов, но пример все же приведем. В игре Вам предстоит просмотр множества жутких видео-записей, однако не в роли зрителя, а в роли героя этих ужасающих коротких видео материалов. Учитывая, что большинство из этих видео заканчиваются не в пользу главных персонажей, можно представить жуткий экспириенс, который Вам предстоит ощутить.

Так что, рекомендуем загрузить игру прямо сейчас. Это будет не так же просто, как скажем скачать Контру, но в Steam или PS Store приобрести её можно без всяких проблем. Учитывая, что игра вышла уже пол года назад, цена её уже успела достаточно упасть. По крайней мере Вы не пожалеете, что сделали это приобретение.шаблоны для dle 11.2

GTA, как и некоторые другие игры всегда останется классикой нашего тысячелетия. Ведь в нее мы играли еще детьми и до сих пор её просторы, как и просторы таких игр, как Контр-Страйк остаются в наших воспоминаниях, как самые приятные моменты нашей подростковой жизни. И не смотря на то, что скачать CS бесплатно можно сейчас без проблем, с годами скорее всего такие игры останутся только в музеях, в то время, как с ПК игры перекачают на новые более совершенные платформы.